?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Краткость - сестра
ruslan_r_safin
Сегодня получил долгожданную отписку на пол-листа из управления экологии и природопользования по поводу озеленения Челябинска в прошлом и текущем годах. Из семи простых вопросов не получил удовлетворительного ответа ни на один. Особенно умилило: "высадка деревьев и кустарников производилась различными организациями". Это я поинтересовался, услугами каких подрядчиков пользовался город.
О посадке деревьев в этом году вообще ни слова.
На просьбу (далеко не первую!) перечислить, наконец, какие улицы озеленял муниципалитет, начальник управления А.В. Корбут написал: "Зеленые насаждения высажены более чем на 450 адресах, например: сад Дружбы, парк им. Тищенко, сад Победы, ул. Южная, Копейское шоссе, Комсомольский проспект, ул. Академика Макеева, ул. Южная (еще раз! надо думать, деревья там растут теперь в два ряда - Р.С.), ул. Захаренко, ул. Чоппа, ул. Комарова, пос. Сосновка, ул. Гагарина, ул. Салютная, ул. Марченко, ул. Художника Русакова, ул. Российская, ул. Сталеваров".
На Российской я работаю, следов свежей растительности не заметил. Надо бы проехаться по остальным, посмотреть, что там растет.


  • 1
знакомый сюжет: десять взрослых снесли, вместо них воткнули один саженец. при случае надо посмотреть, что там за роща.

ой, я вас умоляю! какая роща?! говорю же: пара дохлых веточек в асфальте. причем, я там был в сентябре, что ли... и на 90% уверен, что они не пережили зиму.

так в кавычках же роща))

  • 1